CERBUNG : SHI E NO AI (cinta sampai mati) Part 2

Diposting oleh se7en pada 22:20, 08-Mar-14  •  Komentar (22)

Thumbnail> PROLOG & Part 1 Part 2 TERUNGKAP Aku memalingkan muka ke arah gadis itu. Dia ambruk dan mendarat di lantai dengan lutut nya. Rambut basahnya menyentuh lantai. Mata bundar dengan iris biru nya terbuka sangat lebar. Mulutnya terkatup erat oleh dua telapak tangannya yang bergetar hebat. Dengan terbata-bata dia mengatakan sesuatu. "Sa-Satoshi. . ?? Ka-Kau. . ?? Ke- Kenapa kau melakukan se- sesuatu... [Baca selengkapnya]

CERBUNG : SHI E NO AI (cinta sampai mati) Part 1

Diposting oleh se7en pada 04:29, 08-Mar-14  •  Komentar (6)

ThumbnailPROLOG Satoshi Yasuragi, seorang mahasiswa tahun terakhir di Todai, tak pernah punya teman lain selain Yuura Kisanagi, seorang gadis yang mempunyai tubuh sedikit gempal dengan mata biru, kulit putih pucat, dan rambut pirang. Satoshi adalah orang yang sangat dingin. Bahkan ia terkesan tak peduli pada Yuura yang senantiasa perhatian padanya. 3 tahun menemani Satoshi, Yuura masih tidak memahami karakter Satoshi. Sampai... [Baca selengkapnya]

UPDATE : GUNUNG CIREMAI DIJUAL. . ?? "HOAX"

Diposting oleh se7en pada 21:04, 05-Mar-14  •  Komentar (10)

Thumbnail(Gunung Ciremai, Kuningan, Jawa Barat, sumber : okezone) Dapat update berita tentang Ciremai lagi nih Mas Sob dari KOMPAS.COM, keterangan yang didapatkan kompas.com dari pihak Chevron mengungkapkan bahwa Chevron memang telah berhak mengeksplorasi geothermal di Ciremai, namun tak membeli wilayah Ciremai. Diberitakan KOMPAS.COM, Selasa (4/3/2014), Chevron mengikuti tender pada tahun 2012 lalu dan pada Januari 2013 memenangkan tender. Meski sudah memenangkan tender,... [Baca selengkapnya]

GUNUNG CIREMAI DI JUAL. . ?? "HOAX"

Diposting oleh se7en pada 04:03, 04-Mar-14  •  Komentar (19)

Thumbnail(Gunung Ciremai, Kuningan, Jawa Barat, sumber : okezone) Mas Sob ada yang baca issue mengenai gunung ciremai dijual ke Chevron nggak melalui broadcast BBM, fb, maupun twitter. . ?? Saya baca mengenai ini di salah satu facebook page pecinta alam, saya sih skeptis menanggapi ini. Walaupun sempet pengin posting tentang gunung dijual ini tapi saya kurang percaya, karena terlalu banyak... [Baca selengkapnya]

FOTO-FOTO BUMI DARI LUAR ANGKASA

Diposting oleh se7en pada 23:35, 02-Mar-14  •  Komentar (12)

ThumbnailIni adalah foto wajah Bumi yang pertama dari antariksa diambil oleh wahana Lunar Orbiter 1 pada 23 agustus 1966. Bumi dalam foto ini diambil dari permukaan bulan, jauh dari kesan indah, lebih mirip seperti bulan sabit yang sering kita lihat dari bumi, tampak kasar dan buram. Pada tahun 1968, kru misi Apollo 8 memotret Bumi yang terbit dari permukaan Bulan. Dalam... [Baca selengkapnya]

Cerpen : SEMOGA. .

Diposting oleh se7en pada 04:29, 02-Mar-14  •  Komentar (16)

Thumbnail(Cerita ini hanya fiktif belaka. Apabila ada kesamaan nama dan latar hanya faktor ketidaksengajaan) Aku melihat Tanteku yang baru saja membeli motor baru dan mencoba mengendarainya tanpa bekal keahlian yang cukup dan akhirnya tertabrak karena tak bisa mengendalikan motornya. Padahal yang saat ini ku alami dan sedang berjalan adalah dua orang kurir dari dealer tengah menurunkan motor yang dipesan tante ku.... [Baca selengkapnya]

FOTO LUCU DENGAN PATUNG

Diposting oleh se7en pada 19:07, 30-Sep-13  •  Komentar (93)

ThumbnailSeharusnya ini postingan kemarin, tapi karena kemarin badan kurang enak jadi hari ini gambarnya baru di upload. Ada-ada ajah ide foto orang-orang di bawah ini, sangat kreatif. Silahkan nikmati kocaknya Mas Sob. Foto lucu dengan patung part. 1 : Awwwwwwwwww!! Kepala gua bukan bola woyy. . Minum dulu coy. . Enak juga di bawah ada yang ngisep. . Aampuun Omm.... [Baca selengkapnya]